deutsch deutschitaliano italianoenglish english

Protezione dati

Informativa sulla protezione dei dati personali ai sensi dell’Art. 13 del regolamento (UE) 2016/679 – Regolamento generale sulla protezione dei dati personali (GDPR) e la normativa nazionale in vigore (D.lgs. 196/2003, come modificato dal D.lgs. 101/2018)

Con la presente Vi informiamo sul trattamento dei Vostri dati personali e i Vostri diritti, se vi avvalete dei servizi da noi offerti.

IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO DEI CONTITOLARI DEL TRATTAMENO

Alfred Psenner, con sede in 39040 Termeno, Zona artigianale Max Valier 1, c.f. 00207210212, E-Mail: info@psenner.eu, Tel. 0471 860459;

e

Psenner SAS di Psenner Heidi & Co., con sede in 39040 Termeno, Zona artigianale Max Valier 1, c.f. 02780630212, E-Mail: info@psenner.eu, Tel. 0471 860459;

Per qualsiasi domanda sul trattamento dei Vostri dati personali siete pregati di volerci contattare a mezzo telefono o E-Mail. Potete esercitare i Vostri diritti nei confronti di entrambi i Titolari del trattamento. Il contenuto essenziale dell'accordo tra i Titolari è messo a disposizione su Vostra richiesta.

Non è prevista la nomina di un DPO per la nostra attività

CONSEGUENZE DELLA MANCATA COMUNICAZIONE

Non siete obbligati per legge a fornici i Vostri dati personali. Senza tali dati non sarà però possibile usufruire dei servizi da noi offerti.

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Noi trattiamo i Vostri dati personali per la preparazione della nostra offerta, l’adempimento al contratto e alle norme derivanti dalla legge.

Per persone private:

Trattiamo soprattutto dati quali il nome, residenza, numero di telefono, indirizzo e-mail, dati fiscali, dati sui servizi richiesti.

Per ditte individuali:

Trattiamo soprattutto dati quali il nome, residenza, numero di telefono, indirizzo e-mail, dati fiscali, codice destinatario, dati per la fatturazione e sui prodotti e servizi acquistati.

Per società e persone giuridiche:

La fornitura dei nostri prodotti e servizi può richiedere il trattamento di dati dei dipendenti. Questi sono principalmente il nome e i dettagli di contatto. Questi dati saranno conservati per l'intera durata del rapporto contrattuale, ad eccezione di eventuali istruzioni contrarie da parte del Titolare.

La base giuridica del trattamento è rappresentata dall’art. 6, comma1, lettera b) GDPR (esecuzione di un contratto o misure precontrattuali).

CATEGORIE DI DESTINATARI

Trasmettiamo i Vostri dati esclusivamente a terzi ove necessario per adempiere al contratto o se necessario per adempiere agli obblighi di legge (consulenti o amministrazioni pubbliche).

Non trasmettiamo mai dati personali a terzi per informazioni commerciali, senza il Vostro

consenso espresso.

TRASMISSIONE A PAESI TERZI O A UN'ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

I Vostri dati personali non saranno trasmessi a paesi terzi o organizzazioni internazionali.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI (CRITERIO)

I Vostri dati saranno conservati per l’adempimento agli obblighi imposti dalla legge (di regola 10 anni) e poi cancellati automaticamente.

I VOSTRI DIRITTI

Ogni persona interessata ha il diritto di revocare il consenso fornito ai sensi dell’art. 7, comma 3 GDPR, il diritto di ricevere le informazioni di cui all’art. 15 GDPR, il diritto di modificare o correggere i Suoi dati personali, previsto dall’art. 16 GDPR, il diritto all’oblio, ai sensi dell’art. 17 GDPR, il diritto alla limitazione del trattamento previsto dall’art 18 GDPR, il diritto di opposizione di cui all’art. 21 e il diritto alla portabilità dei dati di cui all’art. 20 GDPR.

Infine, ogni persona interessata può proporre reclamo all’autorità garante (art. 77 GDPR). In Italia il reclamo è di competenza del Garante per la protezione dei dati personali con sede a Roma (www.garanteprivacy.it)

PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO

Se utilizzate i nostri servizi non sarete in nessun caso soggetti a processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione.

 

Questa informativa sulla protezione dei dati viene aggiornata regolarmente.

Termeno, lì 24.05.2018

Ultima modifica: 16.10.2019

 

Alfred Psenner

Psenner KG der Psenner Heidi & Co.

 

Cookies

Un cookie è un piccolo file di lettere e numeri che viene salvato sul vostro computer quando accedete a determinati siti web. I cookie permettono ad un sito web di riconoscere il computer di un utente. Un cookie di per sé non contiene né raccoglie informazioni. I cookie possono essere utilizzati nella pubblicità comportamentale per individuare gli utenti che condividono un interesse particolare al fine di sottoporre loro messaggi pubblicitari più pertinenti.

Questo sito web utilizza da un lato cookie tecnici che vengono utilizzati per la navigazione, la funzione e la migliorazione delle prestazioni del sito e dall'altra parte permette a terzi di rilasciare cookies. Questi cookie di terze parti potrebbero essere cookie tecnici, ma anche cookie per la profilazione, che vengono utilizzati per l'analisi statistica e per la raccolta di dati al fine di inviare all'utente messaggi pubblicitari che li interessano (cookie di profilazione per il marketing e retargeting).

Utenti possono disattivare i cookie.

Attenzione, se si sceglie di disabilitare o rifiutare i cookie, potrebbe succedere che alcune parti del sito non potranno essere visualizzate o che non funzionino correttamente.

Per disattivare o rifiutare i cookies consultare questi link:

Per disabilitare i cookie nei browser più diffusi:

Pagine di informazioni per i cookie di terze parti:

Per ulteriori informazioni su come potete disattivare e / o cancellare i cookie visitate il sito web gestito da European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA) all’indirizzo www.youronlinechoices.eu

Logfiles

Ogni volta che si accede al nostro sito Web, il nostro sistema raccoglie automaticamente dati e informazioni dal sistema informatico del computer chiamante. I seguenti dati vengono raccolti:

Il salvataggio viene eseguito per garantire la funzionalità del sito Web. Inoltre, i dati vengono utilizzati per ottimizzare il sito Web e garantire la sicurezza dei nostri sistemi informatici. Un'analisi dei dati per scopi di marketing non ha luogo in questo contesto.

A tal fine è nostro legittimo interesse il trattamento di questi dati ai sensi dell'articolo 6 (1) lett. f RGPD.

I dati saranno cancellati non appena non sono più neccessare al fine della loro raccolta.

Contatto


Tel. 0039 0471 86 04 59
Fax 0039 0471 86 07 86
E-Mail info@psenner.eu

Web by © compusol.it