deutsch deutschitaliano italianoenglish english

Cookies & Protezione dati

Cookies

Un cookie è un piccolo file di lettere e numeri che viene salvato sul vostro computer quando accedete a determinati siti web. I cookie permettono ad un sito web di riconoscere il computer di un utente. Un cookie di per sé non contiene né raccoglie informazioni. I cookie possono essere utilizzati nella pubblicità comportamentale per individuare gli utenti che condividono un interesse particolare al fine di sottoporre loro messaggi pubblicitari più pertinenti.

Questo sito web utilizza da un lato cookie tecnici che vengono utilizzati per la navigazione, la funzione e la migliorazione delle prestazioni del sito e dal altra parte anche cookie di terze parti. Questi cookie di terze parti potrebbero essere cookie tecnici, ma anche cookie per la profilazione, che vengono utilizzati per l'analisi statistica e per la raccolta di dati al fine di inviare all'utente messaggi pubblicitari che li interessano (cookie di profilazione per il marketing e retargeting).

Utenti possono disattivare i cookie.

Attenzione, se si sceglie di disabilitare o rifiutare i cookie, potrebbe succedere che alcune parti del sito non potranno essere visualizzate o che non funzionino correttamente.

Per disattivare o rifiutare i cookies consultare questi link:

Per disabilitare i cookie nei browser più diffusi:

Pagine di informazioni per i cookie di terze parti:

Per ulteriori informazioni su come potete disattivate e / o cancellare i cookie visitate il sito web gestito da European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA) all’indirizzo www.youronlinechoices.eu

Facebook

Questo sito utilizza i social plugin (“plugin”) del social network facebook.com, gestito dalla Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”). I plugin sono contrassegnati da un logo di Facebook o dall’estensione “Facebook Social Plugin”. Quando richiami una pagina del nostro dominio contenente uno di questi plugin, il tuo browser crea un collegamento diretto con i server di Facebook. Il contenuto dei plugin viene trasmesso direttamente da Facebook al tuo browser, che lo integra nel sito Internet. Tramite l’integrazione dei plugin, Facebook riceve l’informazione che hai richiamato quella determinata pagina del nostro dominio. Se hai effettuato il login a Facebook, questo può associare la visita al tuo profilo Facebook. Se interagisci con i plugin, p.es. attivando il pulsante “Mi piace” o scrivendo un commento, la relativa comunicazione viene trasmessa direttamente dal tuo browser a Facebook e qui archiviata. Per conoscere lo scopo e la portata dell’acquisizione, dell’elaborazione e dello sfruttamento dei dati da parte di Facebook, nonché i diritti che ti spettano a tale riguardo e le impostazioni che puoi eseguire a tutela della tua privacy, ti preghiamo di consultare le note sulla privacy di Facebook. Se non vuoi che Facebook raccolta informazioni sul tuo conto attraverso il nostro sito Internet, prima di visitare le nostre pagine devi effettuare il logout da Facebook.

Protezione dei dati

Informativa ai sensi dell'art. 13 D. lgs. 196/2003

Ai sensi dell'articolo 13 del D. lgs n. 196/2003 Le forniamo le seguenti informazioni: Psenner Alfred, Alfred Psenner, Zona artigianale Max Valier 1, 39040 Termeno utilizzerà i Vostri dati per i seguenti scopi:

Invio di messaggi, e-mails e comunicazioni pubblicitarie, per adempiere agli obblighi di legge derivanti anche da normative locali e comunali nonché da norme del diritto civile e penale, per adempiere ad eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell'interessato, alla tutela del credito e gestione del debito. I Vostri dati saranno elaborati e memorizzati in formato elettronico.

Alfred Psenner garantisce ai sensi di legge che il trattamento dei dati personali avviene nel rispetto dei diritti fondamentali nonché della dignità dell'interessato, in particolare per quanto riguarda la segretezza, l'identità personale e il diritto alla tutela degli stessi.

In relazione alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:

Il trattamento dei dati è a cura di: Alfred Psenner.

Il trattamento dei dati potrà effettuarsi con o senza l'ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all'art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell'osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento dei dati, ai sensi dell'art. 7 del D. lgs. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Articolo 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1.L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a)dell'origine dei dati personali;
b)delle finalità e modalità del trattamento;
c)della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d)degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e)dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3.L'interessato ha diritto di ottenere:
a)l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b)la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c)l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4.L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a)per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta a Alfred Psenner.

Il titolare del trattamento dei dati in oggetto è:

Psenner Alfred, Alfred Psenner, Zona artigianale Max Valier 1, 39040 Termeno in persona del legale rappresentante: Alfred Psenner.

 

Contatto


Tel. 0039 0471 86 04 59
Fax 0039 0471 86 07 86
E-Mail info@psenner.eu

Web by © compusol.it